ГлавнаяВидео-рецептыЯичная паста болтунья с ветчиной

Яичная паста болтунья с ветчиной

Этот рецепт яичной пасты можно приготовить, когда вам не хочется тратить много времени на обед или ужин. Идея этой лапши-болтуньи заключается в использовании простых, вкусных и питательных продуктов, которые уже есть на вашей кухне. Приготовьте и насладитесь быстрым и легким блюдом!

Ингредиенты для «Яичная паста болтунья с ветчиной»:

  • Спагетти

    (или лапша)
     —
    300 г
  • Ветчина

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

    (или больше)
     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Сыр твердый

     —
    80 г
  • Масло растительное

     —
    20 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Тимьян

    (или любые травы, специи по желанию)
     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2312.5 ккал

белки


109.7 г

жиры


99.6 г

углеводы


238.9 г

100 г блюда

ккал
240.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Яичная паста болтунья с ветчиной»:

Ветчину и чеснок тонко нарезать. Ветчину можно заменить беконом, курицей или тунцом. Выложить в миску и смешать с яйцами и молоком. Добавить прованские травы, соль и черный молотый перец. Спагетти или лапшу отварить. На сковороде, сбрызнутой маслом, обжарить лапшу и вылить смесь. Когда яйцо начнет белеть, все перемешать. Добавить тертый сыр и хорошо преремешать.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика