ГлавнаяВидео-рецептыЯйца по-британски

Яйца по-британски

Рецепт был придуман и использовался британцами, чтобы сохранить яйца во времена, когда не было холодильников. Сейчас по-прежнему в Британии маринуют яйца, но уже не для того, чтобы увеличить срок хранения, а эти яйца можно хранить месяц, а для закуски к пиву и просто для того, чтобы разнообразить свой стол.

Ингредиенты для «Яйца по-британски»:

  • Яйцо куриное

    (варёное вкрутую)
     —
    11 шт
  • Вода

     —
    250 мл
  • Уксус

    (6%)
     —
    250 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    100 г
  • Корица

     —
    1/3 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Перец душистый

     —
    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1462.8 ккал

белки


81.2 г

жиры


67.2 г

углеводы


126.6 г

100 г блюда

ккал
115.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Яйца по-британски»:

Налить в кастрюлю воду, всыпать сахар и соль. Поставить на плиту и нагревать до растворения сахара.

Добавить все специи и влить уксус. Варить на очень маленьком огне 5 минут.

Очистить вареные яйца и уложить в литровую банку. Залить яйца остывшим маринадом. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 3 дня.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины Ингредиенты для «Фланк стейк»: Говядина (Фланк стейк)  — 1 ...

Яндекс.Метрика