ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный пирог с сахарной корочкой

Яблочный пирог с сахарной корочкой

Нежный, с хрустящей корочкой и вкусный яблочный пирог.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с сахарной корочкой»:

  • Яблоко

    (3-4 шт.)
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    180 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

    (щепотка)
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Сахар тростниковый

     —
    15 г
  • Корица

    (по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3091.8 ккал

белки


60.9 г

жиры


111.5 г

углеводы


461.6 г

100 г блюда

ккал
271.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Яблочный пирог с сахарной корочкой»:

В миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло комнатной температуры, муку и разрыхлитель. Перемешайте и взбейте миксером в течение 5-7 минут. Вылейте тесто в форму (20×25 см), застеленную пергаментом и разровняйте. В тесто вставьте тонкие дольки яблок (желательно брать кислых сортов). Сверху посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте при температуре 180°С, 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Готовому пирогу дайте полностью остыть.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой Ингредиенты для «Рулетики из кабачков с сырной начинкой»: ...

Яблочная настойка с корицей

Очень ароматная яблочная настойка с нотками корицы. Приятный и мягкий алкоголь. Ингредиенты для «Яблочная настойка ...

Яндекс.Метрика