ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный пирог с помадкой

Яблочный пирог с помадкой

Нежный и вкусный яблочный пирог с сахарной помадкой.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с помадкой»:

  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    130 г
  • Соль

     —
    ¼ ч. л.
  • Экстракт

    (ванили)
     —
    1,5 ч. л.
  • Сливки

    (33%)
     —
    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Яблоко

    (~ 800 г)
     —
    4 шт
  • Сок лимонный

     —
    по вкусу
  • Сахарная пудра

    (+ молоко)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2666.8 ккал

белки


58.3 г

жиры


96.1 г

углеводы


388.8 г

100 г блюда

ккал
182.7 ккал
белки
4 г
жиры
6.6 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Яблочный пирог с помадкой»:

В миске смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и взбить миксером в течение 5-7 минут. Добавить сливки, перемешать.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, добавить в тесто и снова взбить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Вылить тесто в форму (20×25 см), застеленную пергаментом и разровнять. Сверху разложить нарезанные яблоки. Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. По желанию полить глазурью из сахарной пудры с молоком.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика