ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный пирог с кремом

Яблочный пирог с кремом

Быстрый, вкусный, и невероятно нежный яблочный пирог.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с кремом»:

Тесто:

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    150 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

    (щепотка)
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    8 г
  • Масло сливочное

     —
    60 г
  • Молоко

     —
    200 мл

Крем:

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    1,5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный

     —
    1 ст. л.
  • Молоко

     —
    250 мл

Дополнительно:

  • Яблоко

     —
    4 шт
  • Приправа

    (для яблочного пирога)
     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3330.1 ккал

белки


77.4 г

жиры


83.8 г

углеводы


564.7 г

100 г блюда

ккал
170.8 ккал
белки
4 г
жиры
4.3 г
углеводы
29 г

Рецепт «Яблочный пирог с кремом»:

В ковше соединить яйцо, сахар, крахмал и молоко. Перемешать и варить до загустения. Затем накрыть в контакт пищевой пленкой.
Соединить яйца, сахар, ванильный сахар, соль и взбить до побеления массы. Добавить растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры и просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородной массы.
Вылить тесто в форму (20×32 см), застеленную пергаментом и разровнять. Сверху выложить яблоки, нарезанные кубиком. Посыпать приправой для яблочного пирога (состав: корица, сахар, лимонный порошок, гвоздика, имбирь). Распределить крем в виде решетки. Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика