ГлавнаяВидео-рецептыХрустящий баклажан с фаршем, сыром

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Нежный, сочный вкусный баклажан внутри с очень хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты для «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

  • Фарш мясной

     —
    200 г
  • Баклажан

     —
    300/350 г
  • Моцарелла

     —
    80/100 г
  • Сыр твердый

    (Сыр Чеддер)
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

  • Перец черный

  • Чеснок

    (Сухой)
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


893.2 ккал

белки


34.5 г

жиры


42.2 г

углеводы


195.2 г

Порции

ккал
178.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39 г

100 г блюда

ккал
116 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

1. Баклажан разрезать на ломтики толщиной 5-7 мм.
2. Замочить в соленой воде на 20 минут.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб просушить.
4. В фарш добавить все специи и сыр Моцарелла, хорошо перемешать.
5. Формируем сэндвич : ломтик баклажана, сыр Чеддер, мясной фарш, сыр Чеддер, ломтик баклажана.
6. Взбить 2 яйца.
7. Обмакнуть сэндвич в яйцо, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
8. Обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
9. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яблочный пирог с творожным слоем

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный пирог с яблоками и воздушным творожным слоем, готовится он ...

Яндекс.Метрика