ГлавнаяВидео-рецептыХрустящие огурчики по-корейски

Хрустящие огурчики по-корейски

Хрустящие огурчики по-корейски получаются очень вкусными. Это блюдо прекрасно подходит и к праздничному столу и к ужину в кругу семьи.

Ингредиенты для «Хрустящие огурчики по-корейски»:

  • Огурец

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    100 г
  • Перец болгарский

     —
    60 г
  • Чеснок

     —
    20 г
  • Соль

    (или по вкусу)
     —
    9 г
  • Сахар

    (или по вкусу)
     —
    20 г
  • Перец чили

    (по желанию)
     —
    ½ ч. л.
  • Орех мускатный

     —
    ¼ ч. л.
  • Кориандр

    (в зёрнах)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    ½ ч. л.
  • Кунжут

    (жареный)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Уксус

     —
    10 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


562.8 ккал

белки


9.5 г

жиры


35.6 г

углеводы


52.5 г

100 г блюда

ккал
72.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Хрустящие огурчики по-корейски»:

Морковь натираем на терке для корейских салатов. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой. Огурцы нарезаем наискосок брусочками, толщиной примерно 1 см. Соединяем огурцы с морковью и перцем. Выдавливаем через пресс чеснок, высыпаем соль, сахар, все специи. Растительное масло раскаляем и выливаем на специи. Добавляем уксус и хорошо перемешиваем. Перекладываем овощи в контейнер, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика