ГлавнаяВидео-рецептыХрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

Очень вкусные баклажаны. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Хрустящие баклажаны»:

  • Баклажан

     —
    3 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 ст. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    5 ст. л.
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Майонез

     —
    6 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    350 г
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    1 пуч.
  • Помидор

     —
    3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5197.4 ккал

белки


54.9 г

жиры


428.9 г

углеводы


734.4 г

Порции

ккал
259.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
21.4 г
углеводы
36.7 г

100 г блюда

ккал
216.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
17.9 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Хрустящие баклажаны»:

Нарезаем баклажаны на ломтики.

В миске вилкой взбиваем два яйца. Так же в отдельные тарелки выкладываем муку и панировочные сухари.

Каждый ломтик баклажана сначала обваляем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Подготовим так все баклажаны.

В разогретую сковороду наливаем растительное мало. И обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Готовые баклажаны выкладываем на бумажное Полотенце. Далее в измельчённый чеснок добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Что чесночный соус готов. Так же нарезаем помидоры на дольки.

Теперь собираем рулетики. Каждый ломтик баклажана смазываем чесночным соусом, сверху кладём лист салата и помидор и закручиваем в рулет.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика