Хинкали

Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом

Ингредиенты для «Хинкали»:

Для теста:

  • Вода

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г

Для начинки:

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Фарш мясной

     —
    1000 г
  • Вода

     —
    100 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.

Для приготовления:

  • Вода

     —
    1 л
  • Соль

     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2844 ккал

белки


39.8 г

жиры


35 г

углеводы


311.7 г

Порции

ккал
568.8 ккал
белки
8 г
жиры
7 г
углеводы
62.3 г

100 г блюда

ккал
98.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Хинкали»:

  • Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.

  • Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.

  • Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.

  • Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

  • Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.

  • В центр кладем начинку и защипываем края.

  • После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика