ГлавнаяВидео-рецептыХек с овощами

Хек с овощами

Секрет вкусной рыбы в маринаде! Если не жарить рыбу до хрустящей корочки, а приготовить более ее вместе с вкусной подливой? Попробуйте этот рецепт с любой белой рыбой. Подойдет и минтай, и хек, и любая другая доступная Вам белая рыба. Можете сразу взять филе рыбы, а можете как я, приготовить из того что есть под рукой.

Ингредиенты для «Хек с овощами»:

  • Масло сливочное

     —
    15 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    100 г
  • Хек

     —
    2 шт
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

     —
    2 г
  • Вода

     —
    100 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1292.8 ккал

белки


204 г

жиры


44.1 г

углеводы


23.2 г

Порции

ккал
646.4 ккал
белки
102 г
жиры
22.1 г
углеводы
11.6 г

100 г блюда

ккал
83.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Хек с овощами»:

На сливочном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь и тушить пару минут.
Тем временем разделываю рыбу на филе. У меня был хек, но подойдет и минтай.
На филе выкладываю часть овощей и скручиваю как показано в видео. Закрепляю зубочисткой для удобства.

Выкладываю рыбные рулетики на остатки овощей.
Готовлю заливку.
Смешиваю томатную пасту с зернистой горчицей.
Добавляю ложку 9% уксуса, соль, специи к рыбе и немного воды.
Все перемешиваю и заливаю рыбу.
Тушить на плите 15-20 минут.
Если Вы не любите лук с морковью в тушеном виде, возьмите меньше.
У меня овощей много так как для меня очень вкусно.
Отличный вариант для позднего ужина!
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика