ГлавнаяВидео-рецептыГуляш по-средиземноморски

Гуляш по-средиземноморски

Одновременно простой и сложный рецепт. Можно сделать его из самых простых ингредиентов (того же минтая), а можно и заморочиться. Кто-то добавляет больше различной зелени, кто-то разных морепродуктов (например одновременно трески, мидии и креветок). Но сегодня мы будем готовить Классический рецепт и то правда на минтае (в оригинале Треска). В любом случае блюдо вкусное и необычное (ах да за руль после него лучше не садиться).

Ингредиенты для «Гуляш по-средиземноморски»:

  • Минтай

    (Можно заменить Треской)
     —
    500 г
  • Перец болгарский

     —
    300 г
  • Помидор

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    200 г
  • Чеснок

     —
    15 г
  • Вино белое сухое

    (Можно заменить водой (особенно если для детей))
     —
    150 мл
  • Масло оливковое

    (Можно заменить обычным маслом)
     —
    30 мл
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


980 ккал

белки


89.5 г

жиры


35.1 г

углеводы


56.2 г

Порции

ккал
140 ккал
белки
12.8 г
жиры
5 г
углеводы
8 г

100 г блюда

ккал
65.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Гуляш по-средиземноморски»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай — на ваше усмотрение.

Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино — Режим «Тушение» 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться.

Гуляш по-средиземноморски — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины Ингредиенты для «Фланк стейк»: Говядина (Фланк стейк)  — 1 ...

Яндекс.Метрика