ГлавнаяВидео-рецептыГрушевый пирог

Грушевый пирог

Пирог из груш в котором много начинки и мало теста

Ингредиенты для «Грушевый пирог»:

  • Груша

     —
    700 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    200 г
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3116.8 ккал

белки


64 г

жиры


55.8 г

углеводы


603.3 г

Порции

ккал
623.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
120.7 г

100 г блюда

ккал
191.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
37 г

Рецепт «Грушевый пирог»:

  • Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.

  • Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.

  • После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.

  • Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика