Пирог из груш в котором много начинки и мало теста
Ингредиенты для «Грушевый пирог»:
-
Груша
—
700 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
200 г -
Молоко
—
100 мл -
Ванильный сахар
—
1 пакет. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3116.8 ккал
белки
64 г
жиры
55.8 г
углеводы
603.3 г
Порции
ккал
623.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
120.7 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
37 г
Рецепт «Грушевый пирог»:
-
Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.
-
Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.
-
После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.
-
Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.