ГлавнаяВидео-рецептыГрибной суп

Грибной суп

Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Ингредиенты для «Грибной суп»:

  • Грибы

    (Еринги)
     —
    500 г
  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Картофель

     —
    500 г
  • Вода

     —
    3 л
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Бульон

    (Грибной сушеный)
     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ст. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


860.5 ккал

белки


55.6 г

жиры


9.9 г

углеводы


144.9 г

Порции

ккал
86.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
1 г
углеводы
14.5 г

100 г блюда

ккал
17.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Грибной суп»:

  • Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.

  • Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.

  • Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.

  • После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.

  • Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика