Грибной суп с плавленым сыром — рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню.
Гликемический индекс — Низкий
Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:
-
Вешенки
—
300 г
-
Картофель
—
300 г
-
Морковь
—
150 г
-
Лук репчатый
—
100 г
-
Сырок плавленый
—
3 шт
-
Масло растительное
—
30 мл
-
Вода
—
1500 мл
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1340.7 ккал
белки
64.2 г
жиры
75.4 г
углеводы
101.3 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
50.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Грибной суп с плавленым сыром»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут
Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.
Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200—1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.
Грибной суп с плавленым сыром — ГОТОВ!!!