ГлавнаяВидео-рецептыГрибной суп с курицей в мультиварке

Грибной суп с курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Один из великого множества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик очень вкусный и ППшный.

Ингредиенты для «Грибной суп с курицей в мультиварке»:

  • Филе куриное

     —
    200 г
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    100
  • Морковь

     —
    100 шт
  • Вода

     —
    2200 мл
  • Масло растительное

     —
    30 мл

Время приготовления: 78 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2853.8 ккал

белки


152.3 г

жиры


31.9 г

углеводы


519.5 г

Порции

ккал
356.7 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
64.9 г

100 г блюда

ккал
28.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Грибной суп с курицей в мультиварке»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Пошинкуем куриное филе (средние кусочки), шампиньоны (дольками), лук (мелко) ну и морковь (через терку).

Отправляем в чашу — масло+лук+шампиньоны — Режим "Жарка" 10 минут.

Добавляем в чашу — морковь — Режим "Жарка" 8 минут.

Добавляем в чашу — 700мл воды+куриное филе- Режим "Тушение" 30 минут

Добавляем в чашу — 1.5л воды+специи — Режим "Суп" 30 минут.

Через 20 минут добавляем лапшу.

Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочная настойка с корицей

Очень ароматная яблочная настойка с нотками корицы. Приятный и мягкий алкоголь. Ингредиенты для «Яблочная настойка ...

Густой абрикосовый джем с лимоном

Предлагаю очень простой рецепт изумительно вкусного и густого абрикосового джема без добавления загустителей. Джем получается ...

Яндекс.Метрика