Грибной суп с лапшой и курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Один из великого множества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик очень вкусный и ППшный.
Ингредиенты для «Грибной суп с курицей в мультиварке»:
-
Филе куриное
—
200 г
-
Шампиньоны
—
200 г
-
Лук репчатый
—
100
-
Морковь
—
100 шт
-
Вода
—
2200 мл
-
Масло растительное
—
30 мл
Время приготовления: 78 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2853.8 ккал
белки
152.3 г
жиры
31.9 г
углеводы
519.5 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
28.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.1 г
Рецепт «Грибной суп с курицей в мультиварке»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Пошинкуем куриное филе (средние кусочки), шампиньоны (дольками), лук (мелко) ну и морковь (через терку).
Отправляем в чашу — масло+лук+шампиньоны — Режим "Жарка" 10 минут.
Добавляем в чашу — морковь — Режим "Жарка" 8 минут.
Добавляем в чашу — 700мл воды+куриное филе- Режим "Тушение" 30 минут
Добавляем в чашу — 1.5л воды+специи — Режим "Суп" 30 минут.
Через 20 минут добавляем лапшу.
Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ!!!