ГлавнаяВидео-рецептыГречневая каша со свининой тушеной

Гречневая каша со свининой тушеной

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов — данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету... и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную — вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:

  • Крупа гречневая

     —
    200 г
  • Вода

     —
    500 мл
  • Тушенка

    (Свиная 338 гр.)
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1532 ккал

белки


76.3 г

жиры


79.5 г

углеводы


136.2 г

Порции

ккал
306.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
27.2 г

100 г блюда

ккал
143.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)

Дополнительная программа: Томление (10 минут)

Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Промыть гречку

  • Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.

  • Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу — Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.

  • Гречневая каша со свининой тушеной — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика