ГлавнаяВидео-рецептыГовядина с черносливом и овощами

Говядина с черносливом и овощами

Небольшая вариация классического рецепта для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами»:

  • Говядина

     —
    600 г
  • Чернослив

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    200 г
  • Вода

     —
    500 мл
  • Масло растительное

    (2 ст.л.)
     —
    30 мл

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1794.3 ккал

белки


122.3 г

жиры


95.7 г

углеводы


120.9 г

Порции

ккал
256.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.3 г

100 г блюда

ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Говядина с черносливом и овощами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.

  • Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)

  • Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой Ингредиенты для «Рулетики из кабачков с сырной начинкой»: ...

Яблочная настойка с корицей

Очень ароматная яблочная настойка с нотками корицы. Приятный и мягкий алкоголь. Ингредиенты для «Яблочная настойка ...

Яндекс.Метрика