ГлавнаяВидео-рецептыГорячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве быстрого завтрака и перекуса. Такие бутерброды нравятся взрослым и детям.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Батон

    (ломтики)
     —
    8 шт
  • Помидор

    (по желанию)
     —
    1 шт
  • Колбаса

    (сосиски)
     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Лук зеленый

    (петрушка, укроп)
     —
    1 пуч.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


9350.1 ккал

белки


308.4 г

жиры


105.1 г

углеводы


1673 г

Порции

ккал
1168.8 ккал
белки
38.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
209.1 г

100 г блюда

ккал
248.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

Колбасу или сосиски трем на крупной терке. Мелко режем зелень и помидор. На мелкой терке трем сыр.
Разогреваем сковороду и вливаем растительное масло.
Подготовленные измельченные продукты смешиваем с яйцами. Смесь выкладываем на ломтики батона, равномерно распределяем по всему ломтику и начинкой вниз выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета. Переворачиваем, уменьшаем огонь до минимума и посыпаем тертым сыром. Оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне, пока сыр не расплавится — тогда сыр получается мягеньким и хорошо тянется, а сами бутерброды приобретают хрустящую корочку.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины Ингредиенты для «Фланк стейк»: Говядина (Фланк стейк)  — 1 ...

Яндекс.Метрика