ГлавнаяВидео-рецептыГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ-Рецепты от SPAR

ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ-Рецепты от SPAR

Гаспачо — суп из свежих овощей, в котором в качестве основного ингредиента выступают томаты. Это легкое и одновременно сытное блюдо прекрасно дополнит нежный сыр страчателла.

Ингредиенты для «ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ-Рецепты от SPAR»:

  • Помидор

     —
    600 г
  • Огурец

     —
    300 г
  • Сельдерей черешковый

     —
    100 г
  • Перец сладкий красный

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соль

     —
    12 г
  • Уксус

    (Винный уксус SPAR)
     —
    20 мл
  • Соус

    (Острый соус чили)
     —
    2 мл
  • Масло оливковое

     —
    80 мл
  • Сок томатный

     —
    800 мл
  • Сыр мягкий

    (Сыр страчателла)
     —
    250 г
  • Базилик

     —
    по вкусу
  • Перец черный

    (Молотый черный перец)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1826.6 ккал

белки


26.7 г

жиры


139.4 г

углеводы


119.6 г

Порции

ккал
456.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
34.9 г
углеводы
29.9 г

100 г блюда

ккал
72.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ-Рецепты от SPAR»:

Предварительно запеченные в духовом шкафу перцы избавляем от кожицы, семян и перегородок. Произвольно нарезаем томаты и другие овощи.

Выкладываем все в миску, пробиваем блендером до получения однородной консистенции, добавляя при этом томатный сок, соль, перец и острый соус чили.

Протираем суп через крупное сито. Заправляем его винным уксусом и оливковым маслом.
Выкладываем суп в тарелку. Добавляем страчателлу, поливаем оливковым маслом и украшаем базиликом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с ревенем на кефире

Нежный, пушистый и долго не черствеющий пирог из серии "все смешал — и готово". Вместо ревеня ...

Салат с крабовыми палочками и овощами

Всем привет! Предлагаю приготовить салат вкусный, сочный, аппетитный. Главное преимущество этого салата, он готовится быстро ...

Яндекс.Метрика