ГлавнаяВидео-рецептыФунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Фунчоза

     —
    300 г
  • Вода

     —
    2 л
  • Спаржа

     —
    300 г
  • Филе куриное

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Для курицы)
     —
    1 ч. л.
  • Соус

    (Терияки)
     —
    2 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    5 ст. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Кунжут

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2035.2 ккал

белки


92.8 г

жиры


59.9 г

углеводы


293.2 г

Порции

ккал
407 ккал
белки
18.6 г
жиры
12 г
углеводы
58.6 г

100 г блюда

ккал
64.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.

  • Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

  • После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

  • Перемешиваем и оставляем выпариваться.

  • Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

  • Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

  • Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика