Это любовь с первой ложки!
Тем более, что во истину дамский салатик.
Ингредиенты для «Фруктово-мясной салат "Африка"»:
-
Филе куриное
—
1 шт -
Мандарин
—
2 шт -
Банан
—
1 шт -
Сыр твердый
—
80 г -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Майонез
—
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
936.3 ккал
белки
81.5 г
жиры
41.3 г
углеводы
58.6 г
Порции
ккал
234.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
6 г
Рецепт «Фруктово-мясной салат "Африка"»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить его и нарезать кубиками.
Мандарин очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками. Убрать косточки, если они есть.
Банан нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясо, фрукты и сыр перемешать с майонезом.
Затем добавить листья салата, нарвав руками на кусочки. Ещё раз перемешать.
Готово!
Bon appetite!