ГлавнаяВидео-рецептыФриттата с грибами

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов. Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео. Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет. В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами. Но конечно вы может не ограничивать себя только грибами. Как говорить выбор всегда остается за вами. Итак впереди нас ждет Фриттата с грибами.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Фриттата с грибами»:

  • Шпинат

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

    (6 шт. С1)
     —
    300 г
  • Молоко

    (3.2%)
     —
    100 мл
  • Сыр твердый

    (Желательно Пармезан (но можно и любой другой))
     —
    50 г
  • Чеснок

     —
    5 г
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Масло растительное

    (1.5-2 ст.л)
     —
    20 мл
  • Приправа

    ("Итальянские травы")
     —
    1 ч. л.
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 29 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


844.9 ккал

белки


62 г

жиры


57.7 г

углеводы


14.9 г

Порции

ккал
211.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
115.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Фриттата с грибами»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Сыр отправляем через терку. Грибы порезали слоями. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.

Отправляем в чашу масло, чеснок и грибы — Режим «Жарка» 10 минуты (Не забываем перемешивать через каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

Заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

Фриттата с грибами — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика