ГлавнаяВидео-рецептыФрикасе из Курицы с Шампиньонами

Фрикасе из Курицы с Шампиньонами

Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты для «Фрикасе из Курицы с Шампиньонами»:

  • Филе куриное

     —
    1000 г
  • Шампиньоны

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Масло оливковое

     —
    6 ст. л.
  • Сливки

     —
    200 мл
  • Вода

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2873.6 ккал

белки


263.7 г

жиры


184.3 г

углеводы


27.3 г

Порции

ккал
574.7 ккал
белки
52.7 г
жиры
36.9 г
углеводы
5.5 г

100 г блюда

ккал
126 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Фрикасе из Курицы с Шампиньонами»:

  • Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.

  • И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.

  • После чего лук нарезаем полукольцами.

  • И также обжариваем до появления золотистого цвета.

  • Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.

  • И обжариваем их.

  • Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.

  • И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой Ингредиенты для «Рулетики из кабачков с сырной начинкой»: ...

Яблочная настойка с корицей

Очень ароматная яблочная настойка с нотками корицы. Приятный и мягкий алкоголь. Ингредиенты для «Яблочная настойка ...

Яндекс.Метрика