ГлавнаяВидео-рецептыФорель с грибами в тесте

Форель с грибами в тесте

Делюсь рецептом очень вкусной и сочной форели с грибами в слоеном дрожжевом тесте. Такая рыба очень вкусная в горячем виде, так и в холодном. Подойдет на любой праздничный стол.
Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты для «Форель с грибами в тесте»:

  • Форель

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сливки

    (жирностью мин. 20%)
     —
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ч. л.
  • Тесто слоеное дрожжевое

     —
    500 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное

    (для смазывания)
     —
    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3675.9 ккал

белки


253.9 г

жиры


173.2 г

углеводы


272.1 г

100 г блюда

ккал
180.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Форель с грибами в тесте»:

Приготовим начинку. На растительном масле без запаха обжариваем нарезанный лук и грибы до готовности, солим, перчим. Всыпаем муку, все перемешиваем, вливаем сливки, постоянно помешивая.
Плавники, хвост и голову отрезаем. Солим рыбу. Раскатываем тесто, ориентируясь размеру рыбы. Мы должны полностью закрыть ее. Начиняем грибами и заворачиваем в тесто, как показано на видео. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.
Такая форель очень вкусная в горячем и холодном виде.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика