ГлавнаяВидео-рецептыФланк стейк

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины

Ингредиенты для «Фланк стейк»:

  • Говядина

    (Фланк стейк)
     —
    1 шт
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Тимьян

     —
    4 веточ.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Фланк стейк»:

  • Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

  • Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

  • После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

  • Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А ...

Перловая каша с тыквой и зернами граната

Предлагаю рецепт очень вкусной и необычно приготовленной перловки. Ингредиенты для «Перловая каша с тыквой и ...

Яндекс.Метрика