Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом 🥰
Ингредиенты для «Фаршированные перчики»:
-
Свинина
—
400 г
-
Лук репчатый
—
2 шт
-
Рис
—
100 г
-
Помидор
—
1 шт
-
Морковь
—
1 шт
-
Перец болгарский
—
3 шт
-
Картофель
—
1 шт
-
Масло растительное
—
1,5 ст. л.
-
Соль
—
2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1702.4 ккал
белки
81.8 г
жиры
99.8 г
углеводы
123.7 г
Порции
ккал
425.6 ккал
белки
20.5 г
жиры
25 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
9.4 г
Рецепт «Фаршированные перчики»:
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:
1. Свинину и лук перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Перцы помыть, срезать верх, очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
3. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
Помидор помыть, натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
4. Почистить картофель, помыть и нарезать кубиками.
5. Уложить перцы в кастрюлю. Залить водой. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель и соль. Готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!☺️