ГлавнаяВидео-рецептыДомашняя аджика с яблоками на зиму

Домашняя аджика с яблоками на зиму

Пикантная, кисло — сладкая с перчинкой, королева специй, домашняя аджика с яблоками на зиму.

Ингредиенты для «Домашняя аджика с яблоками на зиму»:

  • Яблоко

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    500 г
  • Перец сладкий красный

     —
    500 г
  • Перец чили

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    150 г
  • Уксус

     —
    200 мл
  • Сок томатный

     —
    1.5 л
  • Кетчуп

    (острый)
     —
    250 г
  • Масло растительное

     —
    250 мл
  • Сахар

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3643.2 ккал

белки


37.5 г

жиры


205.7 г

углеводы


429.6 г

Порции

ккал
182.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
21.5 г

100 г блюда

ккал
80.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Домашняя аджика с яблоками на зиму»:

1. Яблоки очищаю, все овощи нарезаю и пропускаю через мясорубку, горький перец пропускаю через мясорубку с семенами.
2. В массу из овощей добавляю уксус, подсолнечное масло, томатный сок, острый кетчуп, сахар и соль, перемешиваю и пробую на вкус. Если нужно добавить соль или сахар, добавляю.
3. Варю эту массу 30 минут, затем разливаю в банки и закрываю, можно использовать капроновые крышки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика