ГлавнаяВидео-рецептыДеревенский салат

Деревенский салат

Вкусный деревенский салат, который станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Салат состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, салата айсберг и ароматных специй.

Ингредиенты для «Деревенский салат»:

  • Огурец

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

    (Айсберг)
     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Кукуруза

    (Консервированная)
     —
    360 г
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1658.8 ккал

белки


48.2 г

жиры


49.4 г

углеводы


256.6 г

Порции

ккал
414.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
64.2 г

100 г блюда

ккал
143 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Деревенский салат»:

  • Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.

  • Помидоры нарезаем небольшим кубиком.

  • Салат айсберг мелко шинкуем.

  • Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.

  • Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика