ГлавнаяВсе рецептыСоусыЧерничный соус

Черничный соус


Черничный соус идеально сочетается с мясом. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное ½ стак.
Мёд 1 ч. л.

Приготовление

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Томатный соус из маринованных помидоров

Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы и макаронами или пасте. ...

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления ...

Яндекс.Метрика