ГлавнаяВидео-рецептыБулочки творожные

Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Тесто

  • Творог

    (5%)
     —
    260 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    40 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Масло растительное

     —
    50 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Соль

Посыпка

  • Корица

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.

Смазка

  • Молоко

     —
    30 мл
  • Масло сливочное

     —
    30 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2308 ккал

белки


78.8 г

жиры


89.6 г

углеводы


300 г

Порции

ккал
192.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
25 г

100 г блюда

ккал
288.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Булочки творожные»:

1. В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перемешать массу до однородности.
2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам.
3. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки.
4. Разделить тесто на 12 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку.
5. Переложить булочки на пергамент и смазать молоком.
6. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Смешать сахар с корицей.
8. Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка на ужин

Когда вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт запеканки. ...

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для ...

Яндекс.Метрика