ГлавнаяВидео-рецептыБулочки с маслинами и сыром

Булочки с маслинами и сыром

Делюсь рецептом очень мягких, вкусных булочек с начинкой из маслин и сыра.
Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Булочки с маслинами и сыром»:

Тесто

  • Молоко

    (теплое)
     —
    360 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Дрожжи

    (сухие)
     —
    1,5 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

    (без запаха)
     —
    130 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+/-)
     —
    680 г

Начинка

  • Маслины

     —
    90 г
  • Сыр твердый

     —
    200 г

Украшение

  • Яйцо куриное

    (для смазывания)
     —
    1 шт
  • Кунжут

    (присыпать сверху)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4350.7 ккал

белки


136 г

жиры


171.8 г

углеводы


563.6 г

100 г блюда

ккал
268.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Булочки с маслинами и сыром»:

1)Приготовим тесто:
В теплое молоко добавляем сахар, сухие дрожжи, соль, растительное масло (без запаха), яйцо и муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Отправляем в теплое место на 45 минут. Тесто должно хорошо высходиться и увеличиться в два раза.

2)Приготовим начинку.
Натертый сыр соединяем с нарезанными маслинами. Так же очень вкусно будет, если добавить немного пармезана.

3)Когда тесто подойдет, делим его на равные куски, раскатываем, как показано на видео, выкладываем начинку, защипываем хорошо и скручиваем в бублик. Выкладываем на противень смазанный растительным масло. Сверху смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Булочки должны подняться и красиво зарумяниться.

Как же это вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика