ГлавнаяВидео-рецептыБуженина по-азиатски

Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:

  • Свинина

     —
    1000 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Кетчуп

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соус

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2867.3 ккал

белки


170 г

жиры


218.9 г

углеводы


62.4 г

Порции

ккал
573.5 ккал
белки
34 г
жиры
43.8 г
углеводы
12.5 г

100 г блюда

ккал
218.9 ккал
белки
13 г
жиры
16.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Буженина по-азиатски»:

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика