Сочная, ароматная буженина по-азиатски
Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:
-
Свинина
—
1000 г
-
Морковь
—
1 шт
-
Соль
—
1 ч. л.
-
Сахар
—
1 ст. л.
-
Перец черный
—
1 ч. л.
-
Кетчуп
—
1 ст. л.
-
Горчица
—
1 ст. л.
-
Соевый соус
—
100 мл
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Соус
—
2 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2867.3 ккал
белки
170 г
жиры
218.9 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
573.5 ккал
белки
34 г
жиры
43.8 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
13 г
жиры
16.7 г
углеводы
4.8 г
Рецепт «Буженина по-азиатски»:
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.