ГлавнаяВсе рецептыНапиткиБрусничный морс

Брусничный морс


Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л

Приготовление

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды хорошо растолочь.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Подавать теплым или охлажденным.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бананово-шоколадный коктейль

Бананово-шоколадный коктейль, вкусный молочный коктейль с мороженым от которого некоторые дамы не смогут устоять. Время ...

Вишневый компот с лимоном

Освежающий вишневый компот с лимоном и кубиками льда будет очень кстати в знойный жаркий день. ...

Яндекс.Метрика