ГлавнаяВидео-рецептыБорщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие).

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:

  • Свинина

    (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).)
     —
    300 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Вода

     —
    2500 мл
  • Фасоль консервированная

    (Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр))
     —
    200 г
  • Масло растительное

    (3 ст.л)
     —
    40 мл
  • Картофель

     —
    300 г
  • Свекла

     —
    200 г
  • Томатная паста

     —
    70 г
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 92 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1857.6 ккал

белки


84.2 г

жиры


97.6 г

углеводы


167.3 г

Порции

ккал
154.8 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.9 г

100 г блюда

ккал
44.2 ккал
белки
2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Борщ со свининой и фасолью»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.

Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.

Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика