Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие).
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:
-
Свинина
(Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).)
—
300 г
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Морковь
—
150 г
-
Вода
—
2500 мл
-
Фасоль консервированная
(Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр))
—
200 г
-
Масло растительное
(3 ст.л)
—
40 мл
-
Картофель
—
300 г
-
Свекла
—
200 г
-
Томатная паста
—
70 г
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 92 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1857.6 ккал
белки
84.2 г
жиры
97.6 г
углеводы
167.3 г
Порции
ккал
154.8 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
44.2 ккал
белки
2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
Рецепт «Борщ со свининой и фасолью»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ!!!