ГлавнаяВидео-рецептыБорщ Сибирский

Борщ Сибирский

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".

Ингредиенты для «Борщ Сибирский»:

  • Фарш мясной

    (использовался говяжий)
     —
    400 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Вода

     —
    2500 мл
  • Фасоль консервированная

     —
    200 г
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Картофель

     —
    300 г
  • Свекла

     —
    200 г
  • Томатная паста

     —
    70 г
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 84 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1573.6 ккал

белки


38 г

жиры


32.6 г

углеводы


172 г

Порции

ккал
104.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
35.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Борщ Сибирский»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).

  • Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

  • Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим "Суп/Тушение" 40 минут.

  • Борщ сибирский — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика