Бограч

Вкусный гуцульский суп

Ингредиенты для «Бограч»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Картофель

     —
    1 кг
  • Паприка сладкая

     —
    1 ст. л.
  • Тмин

     —
    1 ч. л.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Сельдерей черешковый

     —
    3 шт
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Вода

     —
    3 л
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4176.2 ккал

белки


214.5 г

жиры


226.4 г

углеводы


347.4 г

Порции

ккал
417.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
34.7 г

100 г блюда

ккал
58 ккал
белки
3 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Бограч»:

  • Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

  • Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

  • Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

  • Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

  • Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

  • Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

  • Зелень мелко нарезаем.

  • Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика