Это блюдо готовится легко, выглядит очень аппетитно и точно понравится вашим родным
Ингредиенты для «Блюдо для семейного обеда»:
-
Говядина
—
500 г -
Помидор
—
3 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Вода
—
130 мл -
Петрушка
—
1 пуч. -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2947.7 ккал
белки
152.8 г
жиры
104.8 г
углеводы
356.3 г
Порции
ккал
736.9 ккал
белки
38.2 г
жиры
26.2 г
углеводы
89.1 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
18.2 г
Рецепт «Блюдо для семейного обеда»:
1. Готовлю тесто: в просеянную муку вбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, растительное масло, воду, замешиваю мягкое тесто, кладу в пакет на 30 минут.
2. Нарезаю говядину на кусочки, помидоры, капусту, лук и чеснок.
3. На растительном масле обжариваю мясо до румяной корочки, добавляю лук, чеснок, помидоры и капусту, солю обильно, добавляю паприку, вливаю 200 мл. воды и тушу 40 минут под крышкой, на медленном огне...
4. Тесто раскачиваю тонко, смазываю растительным маслом, посыпаю мелко нарезанной петрушкой, нарезаю на квадратики 5-6 см., каждый квадратик сворачиваю в трубочку.
5. Готовые трубочки кладу на тушенное мясо, накрываю крышкой и тушу еще 30 минут.
6. На блюдо кладу сначала трубочки, на трубочки тушенное мясо с овощами, сверху посыпаю мелко нарезанной петрушкой.