ГлавнаяДиетыБлины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами


Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Мука — 150 г
Шампиньоны — 3 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

Добавить грибы в фарш и готовить еще 3-4 минуты.

Посолить и поперчить.

На блин выложить начинку.

Завернуть конвертиком.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блины с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинчики с курицей

Вкусные, сочные блинчики с курицей, простой и быстрый

Как похудеть в пост

Всё чаще и чаще люди принимают решение о соблюдении

Яндекс.Метрика