Блины с колбасой и сыром хороши на завтрак в Масленичную неделю! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко — 300 мл
Мука — 170 г
Колбаса — 100 г
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление
В миске взбить яйца.
Добавить молоко.
Добавить растительное масло.
Добавить муку и ¼ ч. ложки соли, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.
На блин выложить начинку.
Свернуть блин конвертиком.
Выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить с двух сторон.
Блины с колбасой и сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.