ГлавнаяДиетыБлины с фаршем

Блины с фаршем


Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл
Фарш — 300 г
Мука — 170 г
Сливочное масло — 30 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.

Выложить пару ложек фарша на блин.

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинчики с курицей

Вкусные, сочные блинчики с курицей, простой и быстрый

Как похудеть в пост

Всё чаще и чаще люди принимают решение о соблюдении

Яндекс.Метрика