Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам!
Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)
Ингредиенты для «Блинные булочки»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Молоко
—
230 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
120 г
-
Соль
—
0,5 ч. л.
Время приготовления: 32 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Блинные булочки»:
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать...
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется...
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут...
Достаём вот таких пухликов...
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... мои кушали с маслом... очень вкусно! Приятного аппетита!
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!