Розы из бекона и картофеля
Ингредиенты для «Бекон и картошка»:
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Картофель
—
20 шт
-
Бекон
—
12 л
-
Масло оливковое
-
Соль
-
Перец черный
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2500.4 ккал
белки
53.1 г
жиры
22.6 г
углеводы
520.5 г
Порции
ккал
833.5 ккал
белки
17.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
173.5 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
2 г
жиры
0.8 г
углеводы
19.2 г
Рецепт «Бекон и картошка»:
1. Нарезать картофель на тоненькие дольки.
2. Лук так же нарезать на тонкие кольца.
3. Выложить 2 ломтика бекона.
4. На верх положить дольки картофеля.
5. Наверх картофеля положить кольца лука.
6. Посолить.
7. Поперчить.
8. Закрутить в рулетик.
9. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
10. Поставить туда наши розочки.
11. Смазать розочки оливковым маслом.
12. Запекать примерно 50-55 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!!!