ГлавнаяВидео-рецептыБархатные блины с дырочками

Бархатные блины с дырочками

Блинчики получаются невероятно бархатные, нежнее нежного! Готовиться не сложно и просто! Прикрепляю видео для удобства приготовления блинов!

Ингредиенты для «Бархатные блины с дырочками»:

  • Молоко

    (Тёплое)
     —
    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянная)
     —
    130 г
  • Вода

    (Кипяток)
     —
    200 мл
  • Яйцо куриное

    (С1 или 2 крупных)
     —
    3 шт
  • Сахар

    (По вкусу)
     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    1/3 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1419.7 ккал

белки


39.2 г

жиры


61.1 г

углеводы


178.2 г

100 г блюда

ккал
173.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Бархатные блины с дырочками»:

В яйца добавляем сахар, соль, растительное масло хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем тёплое молоко и снова перемешиваем.

Теперь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком и в конце добавляем кипяток перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 — 20 минут при комнатной температуре.

Затем жарим на раскаленной сковороде смазанным растительным маслом на огне выше среднего. И жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики получаются ажурные, мягкие и невероятно вкусные!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чесночные шарики

Этим рецептиком я пользуюсь с 2016года. Тогда их и придумала. Конечно ручная работа, но от ...

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Яндекс.Метрика