ГлавнаяВсе рецептыТортыБанановый чизкейк с творогом

Банановый чизкейк с творогом


Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт для праздника. Творожный слой со вкусом банана очень легкий и тающий на корже из печенья. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода (для желатина) — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Банан — 3-4 шт

Приготовление

Печенье измельчить руками.

Пропустить печенье через мясорубку.

Добавить мягкое сливочное масло.

Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.

Разъемную форму застелить пергаментом.

Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.

Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.

В большую миску выложить творог и сметану.

Бананы очистить.

Добавить нарезанные бананы и сахар.

Пробить блендером до однородности.

Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.

Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.

Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.

Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.

Наш банановый чизкейк с творогом готов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сливочный торт с абрикосовым джемом

Ингредиенты Муки пшеничная высшего сорта — 400 г

Торт «Снежный»

Торт «Снежный», напоминает заснеженный сугроб,

Яндекс.Метрика