Азу из индейки с тыквой — вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.
Ингредиенты для «Азу из индейки с тыквой»:
-
Тыква
(нарезанная кубиками)
—
250 г
-
Индейка
(филе нарезанное кубиками или куриное филе)
—
300 г
-
Приправа
(для курицы)
—
1 ч. л.
-
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Паприка сладкая
(хлопьями)
—
по вкусу
-
Масло оливковое
(для жарки)
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
672.8 ккал
белки
68.1 г
жиры
36.8 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
224.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.9 г
Рецепт «Азу из индейки с тыквой»:
1. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки
2. Отправить на раскаленную сковороду тыкву
3. Через 3 минуты перемешать
4. Индейку отправить к тыкве
5. Посолить и убавить огонь до среднего
6. Поперчить
7. Добавить приправу для курицы
8. Через 5 минут перемешать
9. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут
10. Готово